Valoraciones: West Ham 2-0 Liverpool

Hoy se enfrentaban en Boleyn Ground West Ham y Liverpool en el primer partido del año en la Premier League. El partido acabó en 2-0, donde los de Londres fueron muy superiores a su rival. Estas son las valoraciones de cada jugador para el equipo de Box to Box.

WEST HAM

Adrian (6'5): No tuvo mucho trabajo el canterano bético pero apareció cuando su equipo lo necesitó. Se jugó el pellejo en un jugada que acabó sangrando.

Tomkins (6): No brilló en demasía hoy el lateral derecho de los Hammers. El peligro del Liverpool llegó por su banda.

Collins (8): Magnífico partido del central galés que no se vio superado en ningun momento por Benteke. Tuvo un pequeño error en la primera parte, pero fue uno de los mejores del partido.

Ogbonna (6'5): Bien el central italiano hoy en el centro de la defensa. Ayudó al Creswell y a Collins en la cobertura y se mostró muy seguro todo el partido.

Cresswell (6): No brilló en ataque como en otras ocasiones pero hizo un buen partido en defensa. Sigue sumando para ir a la Eurocopa con su selección.

Kouyaté (8): Portento físico, un box to box. Brutal su partido una vez más, estando en todos los sitios del campo. Poco le va a durar el senegalés al West Ham como siga a este nivel.

Noble (7'5): Un gran partido más de Noble pero quizás estuvo muy duro en algunas faltas que hizo. Salvó en un córner un cabezazo sobre la línea. Hizo la asistencia del gol de Carroll.

Antonio (8'5): Otra vez el hombre del partido para los Hammers. Siempre deja destellos en ataque y siempre ayuda en defensa una barbaridad. Marcó el primer gol del partido.

Lanzini (6'5): Estaba siendo el mejor del partido hasta que tuvo que marcharse en el minuto 39. Hizo un tiro de fuera del área precioso que dio en el palo. Puro talento el ex de River Plate.

Valencia (6'5): Empezó muy bien el partido pero con la lesión de Lanzini se tuvo que pegar a la banda y no brilló tanto. Hizo la asistencia del gol de Antonio con un centro perfecto.

Carroll (8): Está recuperando su mejor nivel, hoy volvió a jugar un gran partido. Marcó el 2-0 con un cabezazo inapelable en el día que cumplía 150 partidos en Premier League. Se cumplió la ley del ex,

Obiang (7): Entró por Lanzini para dar más músculo en el mediocampo y hizo un gran partido.

Payet (7'5): Volvía hoy tras su lesión y se salío en los minutos que estuvo en el campo. Nos regaló un jugada preciosa en el mediocampo.

Jenkinson (NS/NC): Entró en el minuto 86 y no tuvo minutos para entrar en el juego de su equipo.

LIVERPOOL

Mignolet (8): El mejor del Liverpool en el día de hoy. Salvó a su equipo en numerosas ocasiones.

Clyne (6): No participó mucho en ataque y en defensa no fue su mejor partido. Sigue sin demostrar su mejor nivel el internacional inglés.

Lovren (7): De los mejores de su equipo el serbio. Muy seguro atrás, lleva unos últimos partidos más que notables.

Sakho (5'5): No tuvo ninguna acción defensiva destacable, pero tampoco ningun error grave.

A.Moreno (6'5): No brilló en defensa pero sí ofreció muchas soluciones en ataque. Eso sí, no estuvo muy acertado el canterano del Sevilla.

Emre Can (7'5): Gran partido del alemán. Muy potente en todos los choques en defensa y hizo lo que pudo en ataque. Pegó un larquero en el tiempo de descuento

Lucas Leiva (5): No aportó mucho al equipo de Jürgen Klopp. Hizo una entrada muy fea a Noble que le pudo haber hecho mucho daño.

Ibe (6'5): Hizo un buen partido el jugador inglés del Liverpool. Tuvo la primera del partido con un tiro lejano a los 4 minutos.

Coutinho (6): Su equipo le buscó pero no supo responder en todo el partido. Mal partido para lo que nos tiene acostumbrados el brasileño.

Firmino (7): Mejor que Coutinho en ek ataque Red. Siempre deja buenos detalles el brasileño.

Benteke (4): Muy impreciso el internacional belga. No pudo con Collins en todo el partido, estuvo muy lento.

Lallana (4): Entró por Firmino, se equivocó Klopp. Tiro un par de córners muy desviados y regaló con malos pases balones a su rival. Día para olvidar para el ex del Southampton.

Smith (6): Debutó en la premier con una situación difícil. Dejó algun buen detalle el australiano.

Allen (5): Solo jugó 10 minutos y no apareció mucho. Tuvo el gol en el minuto 89 pero su cabezazo se fue por muy poco, pareció gol en directo.